|
Тест для переводчиков
|
|
| Rebekka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Всем переводчиком в эту темку! Итак переводчики кидайте сюда переведённые главы под спойлер) На выбор 5 манг.Выберети одну из них и переведите первые 7 страниц. http://www.mangafox.com/manga/utopia_s_avenger/v02/c014/1.html http://www.mangafox.com/manga/over_drive/v04/c028/1.html http://www.mangafox.com/manga/f_o_x/v01/c013/1.html http://www.mangafox.com/manga/crookclock/v01/c001/1.html http://www.mangafox.com/manga/esprit/v01/c003/1.html Вперед!)
|
| |
|
|
| aNGEL | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Наш человек
| а можно узнать? просто во всех этих заданиях первые 2-3 картинки идут без текста, мне отсчет 7 страниц нач инать с тех где начинается текст тогда?
|
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Ну да.Начинай с тех,с которых текст идёт.
|
| |
|
|
| aNGEL | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Наш человек
| ага спасибо))) Добавлено (07.02.2011, 20:14) --------------------------------------------- [spoiler]страница 1 ЛИС часть 13 страница 2 что сейчас? после того как я перекрасил волосы, ты совсем меня не узнаешь? влюблена так сильно страница 3 я буду грустить в каком это ты месте будешь выглядеть грустным? я не выгляжу грустным... это хорошо... потому что то, что я хочу сделать тем не менее выглядит именно так тело... не может двигаться? (дьявольская улыбка) страница 4 ... Серебряное крыло... моя дорогая я так хочу есть у тебя есть что нибудь на обед для меня? странница 5 нечего не поняла на середине поцелуя влюбленный положение животной защиты злой, злой ... зачем... он на самом деле пришел?... странница6 сиувей... ты в порядке?... ... ... ... сиувей?... сиувей? ва-ха-ха-ха я в порядке ха-ха а что она сначала подумала? (вздох) страница 7 послушай меня любимая я знаю ты не хочешь предавать меня потому что любишь меня сначала я выслушаю твое объяснение о том что случалось, не переживай объяснение... серебряное крыло, ты находишь меня такой милой, ты даешь мне шанс объяснить подобные вещи страница 8 ты хочешь что бы я поблагодарила тебя так?(удар) ты хочешь что бы я объяснила?ты кукла(удар) жертва я правда? ваа это больно ты в порядке? где болит? когда кошки плачут,мыши притворяются грустными[spoiler] Добавлено (07.02.2011, 20:16) --------------------------------------------- как то так, я только никак не могла понять слово СИУВЕЙ 
Сообщение отредактировал aNGEL - Понедельник, 07.02.2011, 20:15 |
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| Перевод у тебя вышел хороший. Только,чтобы положить под спойлер надо так: Спойлер Текст Спойлер ======== В группу добавлю.На какой проект хочешь?
|
| |
|
|
| aNGEL | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Наш человек
| спасибо))) можно на shugar famili? мне описапие понравилось
|
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
| Ок)Отпишись в темке какую главу берешь на перевод.Я тебя в группу добавила !_!
|
| |
|
|
| aNGEL | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Наш человек
| 1 главу, там 49 страниц, за какое время мне примерно нужно будет это перевести?
|
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:35 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| Максимум за неделю.Сможешь? И Сиувей имя одного из главных героев.
|
| |
|
|
| aNGEL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:26 | Сообщение # 10 |
 Наш человек
| за неделю думаю смогу)))
|
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| Хорошо я записала тебя на 1 главу.Проверь форум.
|
| |
|
|
| aNGEL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:32 | Сообщение # 12 |
 Наш человек
| ага я посмотрела)))
|
| |
|
|
| OhMyRa | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:55 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Глава 13 Страница 2 После того как я вернул свои черные волосы,ты не узнаешь меня? Милый,ты очень даже ничего! Страница 3 Я буду грустить.. Почему ты так грустно выглядишь? Не выгляжу я грустно..все Ок.. Потому что мое желание осталось прежним! (Тело..не может двигаться?!) *демоническая улыбка* Страница 4 Серебрянное крыло.. Мой сладкий!! Я голоден!! Есть ли здесь ужин для меня?? Страница 5 Стрелочка 1:Не понимает Стрелочка 2:Половина пути к поцелую Стрелочка 3:Милая поза Поза "Животные обороняются" Злой,злой! Действительно,почему он пришел? Страница 6 Сиувей,с тобой все в порядке? ..Сиувей?.. Сиувей?! Вахаххаахахаха,я в порядке!!! О чем я подумал сначала?.. Страница 7 Послушай меня,милый. Я знаю,что ты изменяешь мне.. Потому что любишь меня!! Я выслушаю все твои объяснения случившегося,но сначала,не паникуй! Объяснения?.. Серебрянное Крыло,вы так добры ко мне,дайте мне шанс рассказать вам.. Страница 8 Ты хочешь,чтобы я благодарил тебя за это?!! Ты хочешь чтобы я объяснил?!!Ты дурачок!! Жертва это я!! С тобой все хорошо? Где болит?? Когда кошка кричит,мышь должна грустить..
|
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:57 | Сообщение # 14 |
 Глава клана
| Очень хороший перевод!В группу добавлю.На какой проект хочешь?
|
| |
|
|
| OhMyRa | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:01 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| На Cage of Eden)
|
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:04 | Сообщение # 16 |
 Глава клана
| Ура!Запишу на целый том!
|
| |
|
|
| Lana_Djud | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| ======страница 1======== Crookclock ======страница 2======== (обложка) ======страница 3======== Содержание Часть 1 3 Часть2 37 Часть3 69 Заключительная часть 101 Контактный волос кошки (шерсть) 135 ======страница 4======== Я наконец-то... закончил Теперь только выровнять стрелки Тьфу...уже так поздно? Черт. Может, отдохнув немного, я смогу проверить его звук. ======страница 5======== Часть 1 ======страница 6======== Ну, я тогда на этом и договоримся. Когда вы думаете, следующий будет завершен? Я хотел бы сказать, к концу месяца, но это действительно зависит от самого человека. Он, безусловно, имеет длинный ряд клиентов, не так ли? Я буду очень признателен, если он сможет сделать для меня тоже. Это так? Это было бы великолепно. ======страница 7======== Это только от того, что я видел, Но даже несмотря на молодой, он вполне квалифицированный. Конечно. У него был хороший учитель - его отец. ======страница 8======== (стук) (стук) Молодой мастер. Могу я войти? Вернись в 1. ... ======страница 9======== Пожалуйста, извините ... Джилл! Ты не слышал меня?! Я сказал тебе вернуться в 1! Уже один час, молодой мастер ... Что? Тогда я заблуждался? (звонок телефона) ... Это все потому... Вы работали всю прошлую ночь? ======страница 10======== Да... Часы, которые звенят в определенное время, но это сложнее, чем я предполагал. Хорошая работа. Приходил джентльмен из магазина часов. Он сказал что-нибудь? .... Он высоко оценил ваши часы, сказал, что вы великий мастер. И это список потенциальных клиентов, которые заинтересованы в Вашем товаре. =================== ох, не думаю, что смогу переводить сложные тексты 
Сообщение отредактировал Lana_Djud - Среда, 09.02.2011, 20:35 |
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:37 | Сообщение # 18 |
 Глава клана
| Довольно хороший перевод.Осталось только его отредактировать.В группу добавлю.На какой проект хочешь?
|
| |
|
|
| Lana_Djud | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:42 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| а можно это продолжать переводить?
|
| |
|
|
| Rebekka | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:44 | Сообщение # 20 |
 Глава клана
| Это в проектах нет,но я включу его позже.
|
| |
|
|